Механизм измен-ген

Заложен ген измены
В женщин и мужчин.
Кто сделал это-
Змей ли искуситель,
Или Господь за яблоко
Познания без спроса
Сьеденное жителями
Первыми в раю.?

Не важно!
Главное, что ген все
Правила, устои превращает
В тлен.

Неведомое, всех
Манит,
Как сильный электрический
Магнит.

Потенциалов разность
У мужчин
Потенцию мгновенно
Вызывает,
Что часто по весне
Бывает.

Как шаговое напряжение у
Обоих вдруг
Внезапно возникает и
Мозг рубильником
Мгновенно
Отключает.

Такая вот электрика
Любви.
От неприятностей
Предохраняйтесь вы.


Рецензии