Малыш

Да ушла от тебя любовь…
Одурманила песнями кровь!
Было это ведь так всегда –
Вместе с песней пришла беда!

Ты зачем за окном стоишь,
Ведь не слышит тебя малыш?
Вместе с мамой он спит давно –
Ты стучишься в окно всё равно!

Не услышат тебя, будут спать…
И не надо так больше стучать!
И не надо там песни петь –
Ты должна, ты должна – умереть!

От кого ты сюда идёшь,
От кого эти песни несёшь?
Ведь его в этом доме уж нет,
Ведь разорван давно браслет
Этой прежней и ложной любви…
Вот теперь хоть ты их не гневи!

Да остался у них – малыш,
Что похож на тебя – говоришь?
Вместе с мамой ему – хорошо!
Папа тоже придёт к нему –
Не бывать ведь ему – одному!
25.04.2021


Рецензии