Багровой розы нежность лепестков

Багровой розы нежность лепестков,
Касание слабое, но разлетелись искры.
Падение мягкое, на ложе из шелков,
И все на миг замрет. И в этой жизни,

Останется лишь матовость стекла,
Что запотевшее, на миг зеркальным станет,
И роза расцветет. И сладкий аромат,
В мгновение мир наш одурманит


Рецензии