О футбольных фанатах!

В Москве, в районе Орехово-Зуевского проезда
произошла драка, футбольных фанатов!
Что послужило поводом-неизвестно? но
наверно имело место, если собрались вместе
150 любителей, не столько футбола, сколько
любителей кулачек, файеров, петард и воплей!
Мутузили они друг друга долго!
Люди живущие по-соседству устали дозваниваться
в полицию с вызовами! А полиция, стоящая за углом-
устала ждать, когда ж всё рассосётся! Ась?


Рецензии