Вечные розы

Вечные розы под сводом стекла
Славно вписались на угол стола
Всех восхитив красотою своей
Стали они частью будничных дней   

Мрачность и холод в бездушный наш век
В них разглядел лишь один человек
Словно узнал он, что этот букет
В сути своей хранит горький секрет

Синие розы под сводом стекла
Склеп для любви, что теперь умерла
И на могиле, заменой кресту
Три синих розы, застывших в цвету.


Рецензии