А Вы Любите...

А Вы простите и будет -  праздник,
А Вы Любите и будь,  что будет.
Когда на сердце десятки шрамов,
Оно страдает, но все же любит.

Прощать измены - не все так могут,
Но даже так - боль неземная.
Но так приятно,  жить без иллюзий,
Пусть и в аду - кусочек рая.

А Вы не бойтесь и будет радость.
А  Вы поверьте и Вам воздастся,
Расправьте крылья - встряхните гадость,
И победите Вы все ненастья.

Ведь дней так мало -  года, как ветер.
И близко так,  ВСЁ ТО,  что вечно.
Но мы не ценим - не понимаем,
Что в мире,  ТАМ,  всё - бесконечно.

А Вы мечтайте  и будут крылья,
А Вы не бойтесь быть чей-то частью,
Весь мир продажный,  а Вы другие,
Храните верность и будет счастье.


Рецензии