Серый слон однажды начал размышлять

Серый слон однажды
Начал размышлять.
- Ох, какой я толстый!
Тяжело шагать.

Друг жирафик стройный
Как похожим стать?
Я прошу совета
Сможешь подсказать?

- В тренажорку нужно
К тренеру ходить.
Результат, конечно,
Сможешь так достичь.


Рецензии