Минералы

Бескрайний и чистый Байкал,
Он полон энергии блага.
Иногда посылает дары,
Подпуская людей к минералам.

Это магия, просто восторг
Минерал, он в руках оживает.
Имеет много цветов,
Ими умело играет.

Глубокий, волшебный магнит
Энергией насыщает.
В породе, в воде, на земле
Всегда он оберегает.

Байкальский фторопатит
Очарует без всякий сомнений.
Оказавшись в твоих руках
Обалдееш от ощущений.


Рецензии