Мой дорогой

Мой дорогой!

Оставим всё как есть.
Взаимность наша будет порознь всегда .
Нет смысла что либо пытаться понять.
Бессмысленно что та менять и решать.
Нет смысла и прошлое нам ворошить.
По жизни вперед нужно только идти.
Пути стали разными , что не понять?!
Отныне и впредь за себя лишь решать.
Не стоит нам с чувствами больше играть.
На прочность не стоит их нам проверять.
Проверку пройти ты и сам не сумеешь.
Нет чувств у тебя к нам , и ты сам в это веришь!
Я ж счастья желаю тебе и любви.
По легкой дороге тебе лишь идти.
Ты сам все мосты уничтожить хотел.
Заблокировал везде , в этом твой весь удел!


Рецензии