Повременим

Повремени, давай на междометия
В тот миг, когда готова объяснить,
Как быстро разрываются столетия,
Пришедшие немало удивить.
Как мысли разлетаются словами,
Их больше вместе не соединить,
Им жить придётся в чьей-то драме,
В своей же если только на дневник.
Остановись, подумай об упрямстве -
Не худший способ справиться с собой.
Как долго мы желали постоянства,
Что так неловко враждовать с судьбой.
Ты помолчи и подожди, что скажут
Все те, кто так привыкли побеждать.
А нам захочется самих себя уважить,
Совсем недолго этого придется ждать.
Пусть страсти побушуют, но не с нами,
Нам зла хватило, даже перебор.
Шальное время нам залижет раны,
Повременим, об этом разговор.


Рецензии