Белая ночь. 250

Время в настройке,
Высот небывалых.
Ночь, будет светлой,
И самой загадочной..
Сны невесомые,
Были прозрачными,
В чистом эфире,
Высокого таинства.

Свет был огромным,
И серебристым,
Ночь освещал,
Волшебностью дивной.
Вся территория,
Видимых далей,
Была бесконечна,
В объёмах Сияющих!

      25.04.21

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии