Беги сквозь ночь

1к.
Я знаю, что ты ищешь среди ночи,
Куда спешит уставшая душа.
В лицо бросает ветер снега крошки,
И в этот час, ты как всегда одна.

Нигде не ждут и помнить не хотят,
Ведь ты для всех, давно уже чужая.
Но светом и теплом полны глаза,
Горит любовь в душе, не угасая.

Припев:
Беги сквозь ночь, пусть смотрят фонари.
Беги быстрей, услышав голос, что зовет.
Беги вперед, но только не споткнись.
Беги скорей, и свое счастье обретешь.

2к.
Я знаю, трудно позабыть обиды,
И раны, что на сердце так болят.
Но ты бежишь, звездой хранима,
Туда, где ждет, тебя твоя мечта.

Она пока еще совсем-совсем, мала,
Но радуется каждой вашей встречи.
И смотрит так доверчиво в глаза,
И любит больше всех, на этом свете.


Рецензии