Верба

Если верба расцвела,
Значит стужи сочтены,
Не так долго до тепла ,
В жизни же -до новизны.

Верба  и весна - друзья,
Символ счастья  и надежд,
Веру дарит всем  сполна,
Нечисть  гонит прочь ,невежд!

Защитит от зла и бед,
Нам поможет  боль прогнать.
Мир подарит,ясный  свет,
А душе  -  лишь благодать!

25.04.2021 Т.Лукина


Рецензии