Внезапно...

В моё окошко
влетело -
лукошко.
В нём
солнечные
лучики-
прелестные,
везучие...
Заполонили
всё вокруг.
Представились:
- Друзья!
Не вдруг.
А потому что-
нас ждала.
И вот
мы прибыло
с утра.

И ожил день!
Готов смеяться:
- С лучами -я!
Чтоб не расстаться.

И пасмурность
ушла
внезапно.

А мы смеялись,
зная главное!

25.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии