Мы в этот мир приходим погостить

Мы в этот мир приходим погостить...
На месяц, на год, на десятки лет...
Нам важно ничего не упустить,
И в жизни постараться приуспеть.

Мы в этот мир приходим неспроста...
Но часто будто пишем черновик,
А по итогу жизнь у нас не та,
И упущен бывает важный миг...

Мы в этот мир приходим просто быть...
Быть важными, любимыми, родными..
Близкими на веки дорожить,
Быть лучшими для них, а не чужими!

Мы в этот мир приходим погостить.
К тем, кто сильно в нас нуждался,
Помогите им счастливей быть,
Чтоб каждый день их в жизни удавался.


Рецензии