Весна и любовь

ВЕСНА И ЛЮБОВЬ

Весна развесила цветы,
Ну, что за чудо, право слово...
Так распускаются мечты,
И я к любви опять готова...

Она навстречу мне идет,
Весну цветами осыпая...
Не упустить бы мне ее,
Она ведь странная такая

То сладостью своей манит,
То льдом обсыпет, невзначай,
Но удивительный магнит —
Рассвет, закат, горит свеча....

И понимаешь, счастье — вот,
Бери, дари, лови момент,
Любовь как утро настает,
Прекрасней ощущений нет...

23.04.2021г.


Рецензии