Пусть спрячет ночь

1к.
Кружится снег, танцуя вальс ночной,
На площадях и на крестах дорог.
Мы так давно, не виделись с тобой.
Прости, что раньше встретиться не смог.

Прости меня за редкие звонки,
За письма электронные скупые.
Прости мгновения счастья и мечты,
За то, что мы с тобою не чужие.

Припев:
Пусть спрячет ночь нас ото всех, сейчас,
Пусть укрывают белые снежинки.
Заблудимся с тобой в ночных огнях,
И нам никто не нужен, в целом мире.

При лунном свете искорки в глазах,
Полны тепла, что даже тают льдинки.
И зимней сказкой станет все для нас,
И будем мы с тобой друг другу ближе.

2к.
Искрится снег, укрыв твои следы,
Растаял сон, что был такой прекрасный.
Тебя уж нет, погас огонь свечи,
Мои мечты развеяны напрасно.

Не станут чаще редкие звонки,
И письма электронные скупые.
Мы, лишь во сне, с тобою так близки,
Я буду ждать свидания ночные.


Рецензии