Посмотри, улыбнись и негромко напой

Посмотри, улыбнись и негромко напой
Мне  о своей любви.
Так люблю я слушать голос нежный твой,
Пой, прошу тебя, не молчи!

Пой о зимних метелях и летней поре,
Я буду слушать тебя.
Я с любовью внимать буду тебе,
От печали тебя храня.

Мой цветок, моё солнце, ты жизнь моя,
Ты мой истинный рай на земле.
Ты поёшь, и улыбку свою мне даря,
Смысл жизни даруешь мне.


Рецензии