Tu aroma!

;Tu aroma!

Подобно буре, яростному шторму,
Опутав разум как волной,
Взахлёб укутала амброзия,
И искушая лишь отзвуком порой.

Смешав оттенки и эссенции,
Мановением ветра страсти,
Изнемогая лёгкие умы,
Разрываешь суть на части.

Бездонное море,
Уволакивающее присутствие теплоты,
Столь нежно и вожделенно,
Привносишь нечто изнутри.

Желать желаешь,
Основы инстинктами пожираешь,
Выворачивая первичное на изнанку,
Узришь сокрытое от оных и иных.

Анафема не истина,
Ложь бессильна на показ,
Вибрации терзают,
До дрожи в это самый час.

На мгновение коснувшись,
Играючи сверкнув,
Словно музыка прольётся,
В небытие умыкнув.

Будто эпопея,
Метаморфозы движения,
Изгибы золотого сечения,
Растопят взоры поколения.

Сеансы мудрости извечны,
Изысканность и совершенство,
Идеализировать нет сил,
Пределов неограниченно.

Сквозь мельчайшие частицы,
Пронзают иглы, но не боль,
Дыханье мягкое как лето,
Сладкий привкус.

Коснувшись раз,
Пленён навечно,
Оставь, прозреешь в миг,
Мимолётно и беспечно.

И где-то там,
Сквозь бурю света
Почувствуй теплоту и вечность,
Со сладким привкусом во рту.


Рецензии