То что нужно

Ну все тебя успел увидеть
В маршрутке, в жёлтой куртке ты была
Твои глаза и лик чудесный
Ты с тренировки ехала тогда

Маршрут простой 155
Ты на "Динамо" соизволила уйти
А я стоявший тогда рядом
Несмог и слова молвить, ты прости

Но я надеюсь, что тебя увижу
В другом контексте, собственной судьбы
Малыш поверь, тебя я не обижу
И просто так, не дам тебе уйти

Хочу взглянуть в твои глаза, без края
В цветущие сады, внутри тебя
Хочу чтоб солнышко, любовь лаская
Мне радугой дарила лишь тебя!!!


Рецензии