Робот твой

На небе полная луна,
А ты одна тут отдыхаешь
И звёзд на небе белезна,
Но в эту ночь ты не скучаешь.

Тебе так хорошо с собой
И время словно замерает
Когда внутри есть робот твой
Что с нежностью нутро ласкает.

Жужжит, вибрирует в нутри
И стон твой тишину ломает,
Уже потухли фонари,
А твоя страсть границ не знает.

Тебе бы мужика найти
Чтоб полететь к иной вершине,
Ведь с ним иные все пути,
Но ты фригидная к мужчине.


Рецензии