Из воспоминаний

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ...

Еду домой. Внутри пустота.
Сердце осталось в любимом Отрадном.
Все эти встречи даны неспроста,
Только печалиться больше не надо.

Детство есть детство. Всему свой черед,
Было, прошло. Осталась лишь память.
Боль постепенно, но все же пройдет.
Незачем мне перед вами лукавить.

Деревья большие... Уютность двора
Воспоминанием вновь отзовется...
И улыбнусь, ведь снова с утра
В окна вольется весеннее солнце.

Воздух в Отрадном особенно свеж,
Отодвигаю к стене занавеску...
И, собирая остатки надежд,
Тихо шепчу: «Жить интересно...»

22.04.2021г.


Рецензии