музыка льется, переливается

***
время покажет, время рассудит,
было бы время, а там как сказать,
люди уходят, и даже те судьи,
что так гордились,
что их не достать,
жизнь убирает и их понемногу
и ни чего не попишешь ты здесь,
все мы уходим и бродим под богом, -
это всеобщий финала конец.


***

понятно то,
что не понятно,
а как понять?
необъяснимое...
да, очень просто
по порядку
все разложить
и жить
красиво.


***
мне снова просто и легко,
а это значит,
мне, как обычно, повезло,
пришла удача...
я эту мантру повторю
еще раз сорок
и где - то к марту,
с октября,
нагрянет холод.
ну, а до этого, пока
продлится лето
и будут прыгать облака
по белу свету.


***
музыка льется, переливается
радугой красок, а в ней аромат,
грустная радость,
гвоздика и мята,
страстный восход и печальный закат.
мира сумятица, зной поцелуя,
шумная улица,
древний покой,
все что за небом,
с духом рифмуется,
что на земле, то
с душой.


***
небо серое,
где же дождик?
праздник нынче,
зачем хандрить
в это вербное воскресение
радость радугою
горит.


Рецензии