Заклинаю

Заклинаю тебя боже
Ты дорогу подскажи
К сердцу милой и любимой
Ты мне стёжку проложи

Бог не улыбнулся даже
Бровь нахмурил и сказал
Ты парнишка с дуба рухнул
Я тебе чего вассал

Заклинаю-на колени
Пред тобою упаду
Все тут на коленях ходят
А тебе идти в аду

Бог проклятья не желаешь
А кому оно нужно
Так прочти мне заклинание
Ох люби-люби сын мой

Радостный бежал из церкви
Бог крестился наяву
Есть ведь в мире обормоты
Как я с неба подойду

Тут решительность настала
Лихо ринулся он в бой
И она тут сразу пала
Долго плавал мой герой

Так по жизни не робейте
Бог ведь не поможет вам
И в штыки всегда идите
И падёт мадам под вас.


Рецензии