Ненависть - раздражение

Сам я рос, без отца и матери,
в разрушенных лагерях,
но я верил, что сил у меня хватит,
потому что Бог есть, а не страх.
А когда воспитатели пьяные
собирались вокруг меня,
посвящал стихи я алые,
посвящал, мир любя.
И сейчас, не святое ли дело?
Нос не опускаю вниз!
Не сдаюсь и иду по жизни смело,
не ради того, чтобы покушать Сникерс.
Ради ближних, спасая свет,
обросив плохое настроение,
я друзей вдовновляют на бессмертность лет,
ведь жизнь - это продолжение.
Ненависть - раздражение,
раздражение - не та дорога.
Дружба - значит не боятся быть с поколением,
что делится теплом и верит в Бога.

***
Не бойся дарить тепло,
не бойся творить добро,
не ради своих, ближних ради,
чтоб всем было хорошо,
без войны, без ненависти, кстати.
Прощение и добро !
И вновь прощение и добро.
Любовь -
дружба вновь,
и вновь тепло,
и вновь добро.
***


Рецензии