Verum

Я честен с тобой,
Надеюсь,ты тоже.
Ведь правдой своей
Мы будем друг другу дороже.

Отпустим обманы,
Забудем грехи.
Пусть нежные чары
Воспрянут в любви.

И буду с тобой я,
Живой или мертв.
Надеюсь,что все же,
Победит любовь.


Рецензии