Поучите работать русских

Поучите работать русских,
- Что им делать, куда им бечь,
Из форматов исконно узких,
Стот коими пренебречь,

Поучите, задайте ракурс,
Помогите истокам внять,
Рус Иван за стакан и закусь,
На судьбу не пойдёт пенять...


Рецензии