Моя жизнь

Жизнь моя виднеется во лжи,
Каждый день несёт вздохи сожалений.
И тяжесть внешней суеты
Все время давит мне на плечи.

Мольба моя содержит скорбь,
Кой не должно быть тронута друзьями.
И поэтому я в кровь
Тружусь держать себя делами.

Я стар как времени отсчет,
Но моложе трудностей учёбы.
Душа- мой вековой порог-
Любви внутри побольше злобы.

Но и сборник всех моих грехов
Не может быть прочитан всуе.
Я порочен и всего лишь тот,
Кто бежит от мира вечной муки

И только мотылек,
Под фонарем всю жизнь искавший пару,
Похож на мой бренной денёк
Пока душа и бог лежат в опале


Рецензии