Меня раскачивает мостик подвесной..

Протягиваю руку..и навстречу
Тянется ко мне твоя рука..
И множество обшарпанных дощечек
Уходят вдаль..и низко облака.

Сквозняк над пропастью бездонной,
Мост подвесной вселяет дрожь.
И безразличностью солёной
Бросается холодный дождь.

От тяжести непринятых решений
Как будто не хватает кислорода..
Но и от шага вспять..от размышлений,
Меня удерживает что-то.

Скрипят дощечки и пугающая бездна
Желает в чём-то убедить.
Твоя рука..и сердцу тесно
От помысла единственного-отпустить.

И я держу тебя..и ты не отпускаешь,
И будущее,как туман густой..
Но..без тебя,когда в тумане исчезаешь,
Меня раскачивает мостик подвесной.


Рецензии