Коротко но ясно. 26. сатира

Упрощаю я в строчках мысли.
Не поймут у кого мозги скисли...

Отвлекает народ войной.
Защищает карман полный свой!!!

У грабителей хитрость в душе.
Миллиарды в карманах уже...

Народ умный,ошиблись буржуи,
И народ не молчит,протестует!!!

Наведёт порядок народ!!!
По заслугам получит урод!!!

ГРАБИТЕЛИ СКОРО УДЕРУТ,ЕСТЬ КУДА.


Рецензии