Грусть-печаль

Поднимается непокорная
Грусть-печаль моя темным облаком.

Потемнела вдруг гладь озерная,
Стала в миг один черным омутом.

И не спится мне ночкой темною,
И глаза слезой жгучей полнятся.

Где ж ты дверца та потаенная,
Подберу ключи, пусть откроется.

Пусть откроется и увижу я
В глубине души ясно солнышко.

Пусть оно лучом осветит тебя,
Грусть-печаль моя непокорная.

И во свете том обниму тебя,
Обниму тебя на прощание.
 
И на волюшку отпущу тебя,
Будет в радость нам расставание...

24.04.2021


Рецензии