Короче

 /другу на День Рождения/
Полуспортсмен, полубродяга,
И беспокойный человек,
Бывал ты в разных передрягах,
Но это уже прошлый век!

Сегодня век другой, отчаянный,
Не увершнешься - прилетит!
То рупь  подешевел "случайно",
То пандемия на КОВИД!

То нацепить заставят маски,
То спать ложиться по свистку!
То слушать путинские сказки,
Чтобы нагнать тебе тоску!

И станешь, снизив пыл амбиций,
В иных желаниях скромней!
Прижми к груди свою синицу,
Клин провожая журавлей!

Не буду портить настроение,
За камень рака заводить,
Хочу поздравить с Днем Рождения
И стих короткий подарить!


Рецензии