Вернуть бы прошлое назад!

Вернуть бы прошлое назад:
Без дыма и машин!
Вернуть бы женщин мужикам,
А женщинам - мужчин!
Вернуть бы пищу из полей
(А не из химзавода)!
Ох, отомстит нам скоро всем
За всё сполна природа!
За то, что предали её,
Закон нарушив Божий.
Чем автобан в небытие,
Уж лучше - бездорожье!!


Рецензии