Май в окошко влетит

Май в окошко влетит,
И цветами усыпит жилплощадь,
Пусть по небу летит,
Никому не доступная лошадь.

И её не поймать,
И в узду не запрячь покорённой,
Коль родилась летать,
То летай в небесах окрылённой.

Кто-то смотрит из глин,
И не может на небо подняться,
Распушит как павлин,
Чудный хвост, чтоб внизу красоваться.


     На произведение Кристины Колобовской 1 "Я начинаю забывать вкус твоих сладких губ".


Рецензии
Рада, знакомству и тому что смогла вдохновить. Браво!

Колобаева Крис   26.04.2021 22:55     Заявить о нарушении
Кристина, взаимно!

Любомир Фёдоров   27.04.2021 19:35   Заявить о нарушении