ИГРА

ИГРА

Сыграем снова в неприязнь?
Потешим толпы любопытных?
Давно уж, зрителей не видно,
Их спровоцировать — соблазн.

Реакция одних — забава,
Других — до боли, интерес,
Но колорит почти исчез —
Нам заново размяться надо.

Сыграем снова бурю чувств —
Пусть нас накроет так внезапно,
Что будет не совсем понятно,
К чему на деле, я стремлюсь.

Реакция одних — вновь зависть,
Других — желание любить
И точно также повторить,
Но, что на выходе осталось?

Вся жизнь — игра, и этот факт
Принять бывает очень сложно,
Но открывается возможность
Примерить маски просто так...

22.04.2021г.


Рецензии