Девушка гадала

Как-то поздно вечерком
Девушка гадала,
И о будущем своём
Небеса пытала.

Всё не мило, и не то,
Грустно и нескладно,
Не встречается никто,
До чего ж досадно!

Где счастливая звезда?
По ночам не спится,
Не поехать никуда,
На замке граница.

Будет лучше, или нет?-
Девушка спросила,
И услышала ответ-
Лучше уже было!


Рецензии