стихов, часть 0-2

         И сказали...(Околесица).
И сказали мамины люки:
,,Мы совсем,совсем не злюки''.
И спросили доктора,Бромбенталь:
,,Это что ещё, за таль?''.
И сказали всем,Анфиски:
,,Отвалите,мы не киски,
чтобы есть из грязной миски''.
И возмутились,утюги:
,,Йёшку,трогать,немоги,
а то отгладим,сапоги''.
И смеялись,караси:
,,Накося,откуси''.
Долго ржала,пустомеля-
опять,не её неделя,
а с (с)омом ,провал Емеля.


Рецензии