Что говорите Вы?!

Что говорите Вы молчаньем,
Чего скрываете душой,
Я, не то, чтобы в отчаянье,
Но, и всегда я был такой,
Не сдержан, крепок в изречениях,
Не попадя куда стихи,
А Вы, скрываясь в умилениях,
Мне дарите замки,
Года, года, опережают,
Наших стремлений у невзгод,
Наши сердца, увы, страдают,
В преодолении дорог.

ОД 12:10 25.04.2021г.


Рецензии