Чистое небо

Свобода рвется изнутри
И счастьем сердце наполняет
Оковы сброшены твои
Летать ни кто не запрещает

Лапша спадет с твоих ушей
Уйдут навязанные взгляды
И только воля впереди
А все страдания только сзади

Как бьется сердце без цепей
Душа порхает птицей вольной
И за мечтой беги скорей
Тебя теперь не остановят

И ртов высказывания гнилых
Тебя уж точно не зацепят
Ты знаешь правду всю про них
Ну, а они..

Лишь яд и цедят..

Алексей Лис Баганов (с)


Рецензии