Да что теперь...

Когда-то говорил седой Басё,
Что ветке алычи , уже печальной,
Всё  вспоминается тот  праздник
Изначальный.
Пора весны, цветение, рассветы…
А нынче - лист сухой, прощанье
С летом. И с осенью.
В преддверии зимы,
И в ожиданье холода и тьмы.


Рецензии