Да твой это лось

10 декабря 2013 г.
1
Муж на охоту часто уезжал,
«Возьми меня!» –  жена его просила.
Он обещал, но слово не держал
И говорил: «Останься дома Мила!»

Так продолжалось уже много лет,
Сопротивлялся муж и всё бесился.
Но как-то раз, поев её котлет,
Он подобрел и даже согласился.

2
Приехав в лес, даёт жене ружьё,
«Стой здесь и жди, к тебе лося гнать буду,
Как выбежит, стреляй скорей в зверьё,
Потом кричи, услышу я, прибуду.

Лося ты тушу строго охраняй,
Не отходи от этого вот места,
Меня дождись, и пост не оставляй,
И не засни, тебе здесь не сиеста».

3
А сам бегом к охотникам друзьям,
В компанию, что водочкой лечилась.
Расселись они дружно по скамьям,
Тут выстрел, крики. –
Что же там случилось?

Муж прибежал, с ружьём его жена.
Кричит мужик: «Гражданка, не стреляйте!
Да эта туша,
Но вы седло, хотя бы, снять мне дайте!!!» вашего лося,

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/S-Z-gOZXfLM


Рецензии