Крик души

Как осторожно приближается весна,
как медленно в права свои вступает,
как будто беды чувствует она,
которые всю землю сотрясают.
Судьба на прочность проверяет нас ,
и посылает людям испытанья,
как много горя на земле сейчас,
за что, за что всем нам эти страданья? 
И хоть тревожно на душе подчас,
и мысли в голове роятся, словно пчёлы,
должны сплотиться все, преодолеть напасть,
всем миром, дружно мы свернём и горы.
Должны же люди, наконец, понять,
что только в мирной жизни будет счастье,
как хочется планету всю обнять
и защитить от всей жестокой власти.


Рецензии