Разные эпохи

РАЗНЫЕ ЭПОХИ

Сменилось поколение актеров
И не одно. Я продолжаю жить.
Похожих подберем не скоро,
Поэтому не прерываем нить

Меж тем, что было и возможно будет,
Меж настоящим и почти забытым.
И вспоминают всех ушедших люди,
Тех, кто когда-то были знамениты.

Смешит наивность взгляда с фотографий,
И восторгает мужество в работе.
Жизнь — восходяще-нисходящий график,
Отчет судьбы, в конечном счете.

Горжусь, что знаю многих, по эпохам,
Песни довоенные знакомы.
В 70-х «плаваю» неплохо
И вспомню про «траву у дома».

И легкой грустью отзовутся титры
Известных и любимых всеми фильмов.
Те, кто когда-то были знамениты —
Незабываемы и навсегда любимы...

21.04.2021г.


Рецензии