Улыбаюсь небу, солнцу

Небу, солнцу улыбаюсь,
Потому что рада им всегда.
С ними я когда-нибудь расстанусь,
Кланяюсь я им, пока жива.
Кланяюсь цветам и рощам,
Как же жизнь земная хороша.
Многое осталось в прошлом,
Свету рада каждая душа.
Посмотри, как птички оживились,
Чувствуя, что радость к ним пришла.
И запели, и засуетились,
Гнезда вьют старательно с утра.
Кланяюсь и я зеленым листьям,
Вербным веткам, сказочным лесам,
Хочется мне петь и веселиться,
Жить на свете и любить наш  Храм.


Рецензии