подними перо...

подними  перо...
эС. Мартынов

Птичьи  перья  не  могут
Лежать  под  ногами…
Подбери  -  это  чья  -  то
Сакральная  весть…
Добиралась  она
Нелегко  Небесами…
Ты  не  ждёшь  -
А  она  появляется  здесь…

Донесли  издалёка
Почтальоны  пернатые…
За  тебя  рассчитались
С  судьбою  пером…
Птичьей  кровью  своею
Означили  дату…
Ты  своею  ответишь
Пичуге  потом…

Когда  только  скворцу
Свою  тайну  доверишь…
Когда  голубя  сытно
Покормишь  с  руки…
Они  сердце  твоё 
Донесут  по  артериям…
До  зелёного  леса…
До  синей  реки…


Рецензии