О жизни

Жизнь, как широкая река несёт по волнам бытия,
не замечаешь берега в её стремительном течении.
А годы наши пролетают, прошедшего уж не вернуть ,
и , как весной снежинки тают, становится короче путь.
Но жизнью надо дорожить, ценить минуты и мгновенья,
родных своих всегда любить и Бог пошлёт благословенье.


Рецензии