Виноваты во всём...

Да, нам Чернобыль не забыть,
И жертвы больше миллиона...
Кто мог такое сотворить-
Неужто пятая колонна?!

А эти башни-близнецы,
Они кому-то помешали...
И в Фокусиму наглецы,
Проникли и её взорвали...

И в Солсбери они гостили,
Канал Суэцкий перекрыли...
Ну это точно их работа,
Кормили "Новичком" кого-то...

А в Чехии известный взрыв,
И хоть прошло немало лет...
Плевать на этот перерыв,
Они оставили свой след...

Кто виноват, гадать не будем,
В защиту не найти нам слов...
Так кто те бравые ребята -
Ответ - Баширов и Петров!!...))


Рецензии