Иду дорогами судьбы с улыбкой

Иду дорогами судьбы с улыбкой,
Богов за всё благодарю и праотцов
За одиночество, не ставшее ошибкой,
А опытом межстрочных мудрецов,
За хворь души о самом светлом чувстве -
Его не променяю на покой,
За рифму в поразбавленном искусстве
И сон, где облик промелькнул родной.
«Спасибо» говорю за тех, кто близок
И в небеса порой молюсь за них.
Бывает, составляя целый список
За самых-самых близких и родных,
За милую, что в ночь дыханьем греет,
Пускай ещё не в этот самый день...
Однажды где-то звездочка созреет
И расцветёт в моём саду сирень.
Иду дорогами судьбы с улыбкой.
Моя попутчица - со мною, потому
Я не считаю одиночество ошибкой
И не завою волком на луну.
Душой своей я слышу счастье неба.
В глазах, как отраженье, лучший знак.
Моя Надежда - лучшая победа,
Хотя всё далеко не просто так...


Рецензии