Словарь мыслей

СЛОВАРЬ МЫСЛЕЙ

Так уж сложено,
Переложено,
Переставлено много-много раз,
Счастья крошево
В ноги брошено,
Перемешано блеском лживых фраз...

Жизнь моя - словарь,
Молчанье - букварь,
И реальности неизбежность то,
Явность милого -
Счастье мнимое,
И забыть его  просто и легко...

Всё идет путём,
Дождики  ручьем,
Где положено - лебеда растёт,
В словаре моём
Слово есть: "вдвоем",
Где слово "пламя"  - означает  лёд...

Р.Хастян


Рецензии