Вернись

Вернись Любовь-ну имя у тебя
Подумаешь напился то вчера
Но ведь нельзя то вечно жить в опале
Но вот, на вечер черти накачали

Теперь с какого боку подойти
О боже правый-правду подскажи
Она скверна и к куреву-к вину
О горе в дом, зачем я сам несу

Помылся-причесался и пошёл
Один шанс есть из ста, но он то мой
Купил цветы-букет из алых роз
Она их ненавидит то мой конь

Вперёд в атаку, у дверей стою
И тёща дверь открыла-я грущу
И мозг тут в раз сообразил
Она то розы любит-ей вручил

Ну заходи зятёк-чайку попьём
Граница пала, но впереди бой
Она сказала-милое дитя
Ты отравить хотел моё дитя

Да нет, по жизни карта не легла
И потому-нажрался не спеша
Это не выход, друг мой золотой
Спасибо за цветы, но вот она идёт

Ох вонь какая мама убери
И демон тут-ты только посмотри
Схватил и засосал её в засос
Она подёргалась и пал тут бастион

Домой то весело так шли и не спеша
В рассказах тёща и моя душа
Она прильнула-голову склонив
Не пей пожалуйста и будем мирно жить.


Рецензии